Ingredientes malteada:
- 1 Taza de fresas congeladas.
- ½ Banano.
- ½ Taza de leche de coco de Danselefood Organics.
- 2 Cdas de endulzante.
Ingredientes coulis de fresa:
- 1 Taza de fresas frescas.
- 2 Cdas de endulzante.
Preparación:
- Lava y corta las fresas frescas en cubos, colocalas en una olla pequeña junto con el endulzante. Coloca el fogón a fuego medio y ve mezclando poco a poco.
- Cuando empiece a espesar, retira del fuego y traslada las fresas a una licuadora. Procesa hasta obtener una mezcla homogénea. Regresa el líquido a la olla y deja reducir hasta que espese. Una vez esté en la consistencia deseada, retira del fuego y deja enfriar totalmente.
- Para la malteada, coloca todos los ingredientes en una licuadora y procesa hasta obtener un batido espeso y cremoso.
- Decora tu copa con el coulis de fresa y vierte el batido dentro.
