Malteada de fresa y coco

Ingredientes malteada:

  • 1 Taza de fresas congeladas.
  • ½ Banano.
  • ½ Taza de leche de coco de Danselefood Organics.
  • 2 Cdas de endulzante.

Ingredientes coulis de fresa:

  • 1 Taza de fresas frescas.
  • 2 Cdas de endulzante.

Preparación:

  1. Lava y corta las fresas frescas en cubos, colocalas en una olla pequeña junto con el endulzante. Coloca el fogón a fuego medio y ve mezclando poco a poco.
  2. Cuando empiece a espesar, retira del fuego y traslada las fresas a una licuadora. Procesa hasta obtener una mezcla homogénea. Regresa el líquido a la olla y deja reducir hasta que espese. Una vez esté en la consistencia deseada, retira del fuego y deja enfriar totalmente.
  3. Para la malteada, coloca todos los ingredientes en una licuadora y procesa hasta obtener un batido espeso y cremoso.
  4. Decora tu copa con el coulis de fresa y vierte el batido dentro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra